Mengetahui Bagian Kelemahan Ayam Bangkok

    Home / gram / Mengetahui Bagian Kelemahan Ayam Bangkok

Mengetahui Bagian Kelemahan Ayam Bangkok

0

Mengetahui Bagian Kelemahan Ayam Bangkok

Ada beberapa kelemahan yg ada diperforma sabung ayam bangkok live dikala kita ikutkan dalam perkelahian bagi kelemahan yang ada terhadap ayam petarung ini sanggup kita antisipasi dengan enteng yang terutama kita tahu bahkan dulu berkaitan cara yang pas diberikan buat ayam petarung. bersama begitu kita bisa memaksimalkan untuk perawatan dan serta pada pelatihan yang kita memberi untuk ayam, bersama memusakakan bahan yang wajar pada badan ayam tentu dapat lebih meningkat drastis kualitas yg dimiliki oleh ayam petarung.

jangan sampai hingga kalian memberikan bahan yang berbahaya guna tubuh ayam petarung. sebab perihal tersebut dapat memberikan resiko samping yang berbahaya pada badan ayam apabila kita terus mewariskan justru kepada ketika ini banyak sekali bahan kimia yang diperjualbelikan di gerai peralatan ayam. bila kita tak menonton kian dahulu angkutan yg ada di dalam obat termasuk bakal memberikan efek yang sangat besar.

bagi peluang kali ini kita dapat menelaah berkenaan rahasia menerbangkan kinerja ayam. supaya mewasiatkan tambahan performa pada Kelemahan di tiap-tiap kategori ayam. dengan demikian tentu dapat sanggup memenangkan turnamen di area sabung ayam dgn caranya sangat mudah.

Beberapa Trik Ampuh Memperbesar Kelemahan Ayam Bangkok

Ada beberapa resep yang dapat kalian terapkan di hunian kepada merangsangkan kualitas tubuh ayam petarung dgn serentak yang pasti pada menanjakkan kelemahan yang ada di tubuh ayam tertera tiap-tiap kategori ayam yg memiliki kelemahan idiosinkratis jadi kita harus tahu sampai-sampai dahulu kelemahan di sektor apa bagi badan ayam tercantum Seperti halnya kepada ayam petarung tipe Pama ini memiliki kualitas fisik yg kecil.

dgn mempunyai kualitas fisik yang mungil akan melainkan mempunyai kualitas kompetisi yg keren waktu di ajang kompetisi kerja kalian merupakan bagi melindungi berat badan tubuh ayam termuat agar setara dgn bidang badan ayam yang lainnya bersama begitu pasti bakal meninggikan kualitas performa gamparan ayam saat di arena kompetisi lantaran gaplokan yg ada untuk ayam petarung ini tergantung alamat berat badan yg dimilikinya.

bila berat badan yg dimiliki oleh ayam termuat tak imbang bagi diikutkan dalam turnamen pasti akan sangat sulit memihak kejuaraan Berikutnya Kalian juga mesti mempertaruhkan bahan lumrah guna memusakakan penambahan roh Naga yg ada di tubuh ayam ini menjadi peri perihal penting yg harus kita pikirkan malahan dahulu Caranya adalah dgn meninggalkan bahan reguler terhadap tubuh ayam seperti halnya pahala gula merah. bunga gula merah ini benar-benar telah sering sekali diterapkan oleh berapa pecinta ayam.

sebab bersama meneruskan bahan alami gula merah ini amat cepat menanjakkan kualitas pertarungannya. sebab di dalam gula merah ini tidak sedikit sekali mengandung protein yang amat sangat bermanfaat untuk dijadikan bekal keperkasaan waktu ayam memiliki kualitas keperkasaan yang keren dan bekal yg banyak pasti akan amat enteng menggilas lawan.

Berikutnya adalah kelemahan diwaktu ayam diberikan serangan oleh tandingan trik yg paling utama merupakan menurunkan penyuluhan terhadap sayap ayam tersebut yang paling bagus bersama trik membenahi bulu sayap ayam tersebut dengan lulus adalah dengan resep memandikan ayam termasuk setiap harinya. setelah itu kita jemur supaya mutu kesegaran bulu ayam terkandung bertambah jika ayahm memiliki stamina bulu, terutama buat sayap ayam pasti dapat otentik bagi mengincit serangan.

Itu tadi beberapa cara yang sanggup kalian terapkan di hunian buat menganggung mutu kelemahan yg ada terhadap ayam bangkok.